27 de octubre de 2005

McDolar

McDonal's utiliza muxa superficie para la ganadería y kultivo de alimentos. Partes de las selvas son destruidas x multinacionales. Mcdonal's afirma ke la mayor parte de sus karnes provienen de lugares ke antes eran selvas. Se talan miles de árboles para utilizar ese espacio para sembrar komida para el ganado, se incendia el lugar, se limpia y se siembra el kampo, lo ke sucede ke estas tierras pueden ser utilizadas komo muxo x 5 años, ya ke no es apta para el kultivo y pierde todos los minerales y se vuelve estéril. McDonal's es el konsumidor más grande del mundo de karnes. El gas metano, producido x el abono excesivo de las tierras es uno de los mayores responsables del efekto invernadero. Kada año McDonal's utiliza miles de toneladas de material de empake innecesario, lo ke signifika millones de toneladas de basura. McDonal's presenta su komida komo saludable, pero kontiene muxa grasa, azúkar, sal y no kontiene ni fibras ni vitaminas. Este tipo de alimentación amplia los riesgos de enfermedades cirkulatorias, káncer, diabetes y otras. Los alimentos de McDonal's kontienen muxos aditivos kímikos, los kuales además de provokar enfermedades pueden provokar la hiperaktividad en l@s niñ@s ya ke en 1991 McDonal's fue responsable, en Inglaterra de cientos de intoxikaciones. Y el maltrato animal, los animales son kriados en kondiciones extremas, todos apretados, los mantienen despiertos todo el día y se les alimenta kon hormonas, esto hace ke el animal engorde muxo + rápido. Los empleados de McDonal's reciben un salario muy bajo, no pagan horas extras, tienen un grado alto de akcidentes en el lugar de trabajo, además el personal kambia konstantemente, una de las razones x la ke no se pueden organizar un sindikato. Komo ves hay suficientes razones para no konsumir en McDonal's o lugares parecidos. Ya ke las grandes kadenas de komida rápida tienen la misma metodología de trabajo y produkción.

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